Кабачковая пицца

Кабачковая пицца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
#экспертизаcookpad #меню #охотники #убабушки #фотошкола #марафон #летнееменю #лента...
11

Ингредиенты

Кабачок 1 шт
Помидор 1/2 шт
Яйцо 1 шт
Сыр 40 гр
Лук сушеный, пригоршня
Мука 4 ст.л
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Начнём с полезного цукини. Включите тёплую воду и хорошенько промойте овощ. Затем подготовьте острый нож и освободите его от кожицы. Разделите плод на две половины и удалите все зёрна.
2
Достаньте тёрку и поставьте её в глубокую ёмкость. Натрите на крупном полотне цукини. Добавьте в массу на глаз соль и перемешайте. Оставьте миску с его содержимым в стороне. Пусть оно пустит сок. Пришла очередь лука. Почистите его от шелухи и разделите на несколько долек. Так же положите его в блендер и измельчите до пюреобразного вида(у меня СУШЕНЫЙ ЛУК).
3
Далее аккуратно разбейте в получившуюся массу одно яйцо и постепенно насыпьте в него муку. Она скрепит все компоненты в единую массу. Замесите тесто. По консистенции оно должно напоминать густую сметану.
4
О помидорах. Тщательно их промойте и уложите на кухонную доску. Нарежьте томаты тонкими дольками.
5
Обращаем внимание на колбасу. Сначала нарежьте её на тонкие блинчики, а их, в свою очередь, превратите в треугольнички. Колбаса может быть копченой или полукопченой колбаской, или другим готовым мясным продуктом. Приступаем к сыру. Быстренько измельчите его на крупной стороне тёрки. Начинаем соединять компоненты в единое творение. Подготовьте сковородку среднего размера и с высокими бортиками. Поставьте её на средний огонь. Пусть разогреется.
6
Смажьте ее маслицем, но только смажьте, много наливать его здесь не нужно.Теперь влейте тесто в горячую посуду и равномерно распределите массу по всей поверхности. Красиво и со вкусом выложите на поверхность теста кружочки помидоров и колбасу. А сверху всё это аппетитное дело присыпьте сыром. Закройте созданную красоту крышкой и готовьте на средне-медленном огне четверть часа. Bon Appetit.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!