avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шаурма по-домашнему
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Шаурма по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
Готовим дома, а не покупаем. Шаурма - сытный, вкусный и быстрый перекус... Все...
30 мин.
4 порции
7

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная
  • Огурец свежий
  • Кура (грудка) жареная или как у меня оставшийся куриный шашлык
  • Салата 1 лист.
  • Майонез
  • Кетчуп
  • Горчица
  • Лаваш

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Обжарить в масле куриную грудку или готовый шашлык (куриный), нарезать кубиками.
2
Капусту белокочанную нашинковать мелко, присолить и немного примять.
3
Огурец свежий нарезать соломкой.
4
Лаваш разрезать, чтоб было четыре листа.
5
Майонез, кетчуп, горчицу соединяем, перемешиваем, это соус.
6
Выкладываем начинку на подготовленный лаваш: соус, капуста.
7
Огурец, курица, листья салата.
8
Соус.
9
Заворачиваем. Припекаем на раскаленной сковороде с обеих сторон (без масла) до золотистой корочки.
10
И приятного Вам аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7