avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая груша с овсянкой в меду
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённая груша с овсянкой в меду

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
premium
Нереально вкусный завтрак! Попробуйте приготовить, вам точно понравится. Если вы на пп,...
30 минут
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории216 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
56 г
arrow
icon
0 %
Сахар
41 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
7 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Груша 1 (160 г)
  • Овсяные хлопья долгой варки 25 г
  • Мед 40 г
  • Кураги 3 шт.
  • Корица по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Смешать овсянку, мед, курагу и корицу.
2
Груши помыть, вырезать сердцевину (шкурку не чистить). Выложить начинку и поставить в духовку (предварительно разогретую до 190 градусов) на 25 минут.
3
Груша должна быть мягкой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями