
Ленивый хачапури из ц/з муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Вкусный, быстрый полезный завтрак.
30 мин
2 порции
Ингредиенты
- Муки ц/з пшеничной, зелёной гречки и овсяной 100 г
- Воды теплой 40 мл
- Соли 1 щеп.
- Растительного масла (у меня кукурузное) 1 ч. л.
- Сыра 50 г
- Зелени 1 пуч.
- Сливочного масла 1 кус.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Делаем тесто. Просеиваем муку, добавляем соль. Наливаем воду и масло. Замешиваем тесто, убираем в пакет.
2
Сыр трем на крупной тёрке. Зелень моем, мелко режем. Тесто раскатываем, кладём начинку, защипляем, раскатываем лепешку скалкой тонко.
3
Обжариваем на антипригарной сковороде с двух сторон на слабом огне под закрытой крышкой до готовности. Смазываем сливочным маслом. Режем пополам и ням-ням. Приятного аппетита)))
4
5



4.861614
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями