avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивый-преленивый хачапури
Ленивый-преленивый хачапури
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленивый-преленивый хачапури

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Geller
Видела очень похожий рецепт, но для сковородки. Решила приспособить для духовки.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
14 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 250 г
  • Брынзы 200 г
  • Яйца 2
  • Кефира примерно 200 г
  • Манки 0,5 чаш.
  • Растительного масла две 1 ст. л.
  • Перец, чеснок зелень по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Манку залить кефиром и оставить набухать примерно 30 минут.
2
В это время — смешать и размять творог и брынзу.
3
Добавить яйца, перемешать.
4
Добавить специи по вкусу.
5
Добавить растительное масло.
6
Смазать маслом форму для выпекания, нагреть духовку примерно до 200°С.
7
Добавить в наше "тесто" манку с кефиром, хорошо размешать.
8
Выложить тесто в форму, отправить в духовку.
9
Через 25 — 30 минут готово (лучше присматривать за печкой, состояние готовности — вид как на фото).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9