Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Петрова
#рецепт
30 минут
4 порции
12
Ингредиенты
небольшой кабачок 1
Молока 100 мл.
Муки 100 гр.
яйца 2
Лук и укроп небольшой пучок
чеснока 3 дольки
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок помыть. Если кожица твёрдая, то срезать. Натереть на тёрке, посолить и оставить минут 15 постоять, чтобы кабачок дал сок.
2
Затем сок из кабачка отжать. Лук и укроп порезать мелко. Чеснок натереть. Все ингредиенты смешать и выпекать на сковороде ап без масла. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!!!
4.861644
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!