Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Петрова
#рецепт
30 минут
4 порции
12

Ингредиенты

небольшой кабачок 1
Молока 100 мл.
Муки 100 гр.
яйца 2
Лук и укроп небольшой пучок
чеснока 3 дольки
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок помыть. Если кожица твёрдая, то срезать. Натереть на тёрке, посолить и оставить минут 15 постоять, чтобы кабачок дал сок.
2
Затем сок из кабачка отжать. Лук и укроп порезать мелко. Чеснок натереть. Все ингредиенты смешать и выпекать на сковороде ап без масла. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!