Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Петрова
#рецепт
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- небольшой кабачок 1
- Молока 100 мл.
- Муки 100 гр.
- яйца 2
- Лук и укроп небольшой пучок
- чеснока 3 дольки
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Кабачок помыть. Если кожица твёрдая, то срезать. Натереть на тёрке, посолить и оставить минут 15 постоять, чтобы кабачок дал сок.
2
Затем сок из кабачка отжать. Лук и укроп порезать мелко. Чеснок натереть. Все ингредиенты смешать и выпекать на сковороде ап без масла. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861644
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями