avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Петрова
#рецепт
30 минут
4 порции

Ингредиенты

  • небольшой кабачок 1
  • Молока 100 мл.
  • Муки 100 гр.
  • яйца 2
  • Лук и укроп небольшой пучок
  • чеснока 3 дольки
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Кабачок помыть. Если кожица твёрдая, то срезать. Натереть на тёрке, посолить и оставить минут 15 постоять, чтобы кабачок дал сок.
2
Затем сок из кабачка отжать. Лук и укроп порезать мелко. Чеснок натереть. Все ингредиенты смешать и выпекать на сковороде ап без масла. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями