
Хрустящая медовая гранола
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alisa Vinogradova
Больше рецептов в Инстаграм канале @pp_recipes_alice #овсянка #ППрецепты #мёд #ПП...
Ингредиенты
- Овсяные хлопья 300 гр
- Мёд (Мёд даёт карамельную корочку, я думаю, можно заменить на сироп агавы, меня медовый аромат целиком устраивает) 30-130 гр
- Апельсиновый или яблочный сок 130 мл
- Подсолнечное масло 15-50 мл
- Корица, цедра, мускатный орех, имбирь по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Ставим духовку на 180 градусов.
2
В сотейнике смешать масло, сок, мед и пряности, поставить на средний огонь и мешать до однородности.
3
Убрать с огня.
Всыпать овсянку в сотейник и хорошо и долго перемешать.
4
Выложить на противень, равномерно распределить. Убираем в духовку.
5
Достаём каждые 10 минут, чтобы перемешать и останавливаемся, когда корочка нам кажется достаточно золотистой (у меня ушло примерно минут 40).
6
Больше рецептов в Инстаграм канале @pp_recipes_alice



4.841813
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями