avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные пончики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные пончики

Рецепт с фото пошаговый

Автор ツ Новокщенова Ксения Валентиновна ツ
1 ч 30 мин
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 2 стак.
  • Творога 250 г
  • Лимонгого сока 1 ч. л.
  • Сахара 4 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Яйца 2
  • Масла для жарки 250 мл
  • Соды 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром и солью.
2
Добавить смесь с творог, затем соду, гашеную лимонным соком, перемешать.
3
Добавить муку, и замесить "тесто". Оно получается липкое. Для формирования шариков, руки смазать подсолнечным маслом.
4
Разогреть масло, и жарить до готовности, наши пончики. Желательно выложить после жарки на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
5
Подаём пончики, слегка присыпанные сахарной пудрой (по желанию). Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями