Пирожное картошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шабанова
Самый вкусный и быстрый вариант утилизации бисквитной крошки или неудавшейся выпечки....
20 мин
1,3 кг
Ингредиенты
- готовый бисквит 800 г
- обжаренные орехи (любые) 100 г
- Крем
- шоколад 100 г
- масло сливочное 200 г
- сгущёнка 100 г
- коньяк (можно без него, но он придает особые нотки) 30 г
- какао 40 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Бисквит поломать на кусочки и измельчить в крошку.
2
Шоколад растопить. Орехи обжарить и мелко порубить.
3
В бисквитную крошку добавляем орехи, растопленный шоколад, сгущенку и сливочное масло комнатной температуры.
4
Вымешиваем до однородной пластичной массы. Формируем колбаски или шарики. Полученные заготовки отправляем в морозильник на 20-30 мин.
5
Охлажденную картошку можно посыпать просто какао или украсить растопленным шоколадом и остатками крема.
6
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891362
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!