avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожное картошка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожное картошка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шабанова
Самый вкусный и быстрый вариант утилизации бисквитной крошки или неудавшейся выпечки....
20 мин
1,3 кг

Ингредиенты

  • Готовый бисквит 800 г
  • Обжаренные орехи (любые) 100 г
  • Крем
  • Шоколад 100 г
  • Масло сливочное 200 г
  • Сгущёнка 100 г
  • Коньяк (можно без него, но он придает особые нотки) 30 г
  • Какао 40 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Бисквит поломать на кусочки и измельчить в крошку.
2
Шоколад растопить. Орехи обжарить и мелко порубить.
3
В бисквитную крошку добавляем орехи, растопленный шоколад, сгущенку и сливочное масло комнатной температуры.
4
Вымешиваем до однородной пластичной массы. Формируем колбаски или шарики. Полученные заготовки отправляем в морозильник на 20-30 мин.
5
Охлажденную картошку можно посыпать просто какао или украсить растопленным шоколадом и остатками крема.
6
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями