
Перец фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
Перец фаршированный - сытное, вкусное и яркое блюдо, которое можно приготовить в любое...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 500 г
- Отваренного риса 1/2 стак.
- Лук репчатый 1 шт.
- Зелёного лука и укропа 1 пуч.
- Соль, перец, специи по вкусу
- Болгарского перца 9 шт.
- Томатного сока 700 мл
- Сметаны 2 ст. л.
- Сахара 2 ч. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В фарш добавить отварной рис, лук, порезанный кубиками, мелко порезанную зелень, соль, перец и специи. Хорошо перемешать.
2
У перца срезать крышечку, вычистить семена. Заполнить перцы полученным фаршем.
3
Сложить перец в чашу мультиварки, залить томатным соком, добавить сметану, сахар, соль по вкусу.
4
Поставить готовить в режиме "тушение" на 1 час. Подавать как самостоятельное блюдо, или с любимым гарниром. Приятного аппетита!
5
Если вам понравился мой рецепт, оставляйте свои комментарии и фотоотзывы.



4.94933
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)