avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец фаршированный
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Перец фаршированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Погреботько
Перец фаршированный - сытное, вкусное и яркое блюдо, которое можно приготовить в любое...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 500 г
  • Отваренного риса 1/2 стак.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Зелёного лука и укропа 1 пуч.
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • Болгарского перца 9 шт.
  • Томатного сока 700 мл
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Сахара 2 ч. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
В фарш добавить отварной рис, лук, порезанный кубиками, мелко порезанную зелень, соль, перец и специи. Хорошо перемешать.
2
У перца срезать крышечку, вычистить семена. Заполнить перцы полученным фаршем.
3
Сложить перец в чашу мультиварки, залить томатным соком, добавить сметану, сахар, соль по вкусу.
4
Поставить готовить в режиме "тушение" на 1 час. Подавать как самостоятельное блюдо, или с любимым гарниром. Приятного аппетита!
5
Если вам понравился мой рецепт, оставляйте свои комментарии и фотоотзывы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3