Малосольные огурцы

Малосольные огурцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор @vkys_i_appetit
#урожай Хрустящие и ароматные малосольные огурчики!!! 👍👍👍
1 сутки
18

Ингредиенты

Огурцы (лучше небольшие)
Чеснок
Листья чёрной смородины
Укроп
Соль крупного помола (на 1 л воды 1 ст.л. с горкой)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Огурцы помыть, залить водой и оставить на 3-6 часов.
2
На дно миски (кастрюли) положить листья чёрной смородины, чеснок разрезанный на дольки, укроп.
3
У огурцов отрезать кончики.
4
Уложить огурцы в миску (кастрюлю).
5
Сверху положить чеснок, укроп и листья чёрной смородины.
6
Приготовить рассол. Закипятить воду с солью.
7
Кипящим рассолом залить огурцы. Сверху положить тарелку. Поставить под гнёт. Убрать в прохладное место.
8
После остывания наслаждаемся хрустящими малосольными огурчиками! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!