Малосольные огурцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор @vkys_i_appetit
#урожай Хрустящие и ароматные малосольные огурчики!!! 👍👍👍
1 сутки
Ингредиенты
- Огурцы (лучше небольшие)
- Чеснок
- Листья чёрной смородины
- Укроп
- Соль крупного помола (на 1 л воды 1 ст.л. с горкой)
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Огурцы помыть, залить водой и оставить на 3-6 часов.
2
На дно миски (кастрюли) положить листья чёрной смородины, чеснок разрезанный на дольки, укроп.
3
У огурцов отрезать кончики.
4
Уложить огурцы в миску (кастрюлю).
5
Сверху положить чеснок, укроп и листья чёрной смородины.
6
Приготовить рассол. Закипятить воду с солью.
7
Кипящим рассолом залить огурцы. Сверху положить тарелку. Поставить под гнёт. Убрать в прохладное место.
8
После остывания наслаждаемся хрустящими малосольными огурчиками! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921092
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями