
Окрошка на кефире и бульоне ❤
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марианна Дугинова Food / Вкусные рецепты
Окрошка по этому рецепту получается очень вкусная, освежающая, легкая и в тоже время...
2 часа
10 порций
Ингредиенты
- Мяса (без жира) 300 г
- Картофелины 4
- Яйца 2
- Огурцов 5
- Репчатый лук 1
- Зеленый лук и укроп много
- Бульона от мяса 2 л
- Кефира 1 л
- Сметаны 1 ст. л.
- Горчицы 1 ч. л.
- Майонеза 1 ч. л.
- Черного перца 1 ч. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо промываем, заливаем холодной водой примерно литра три, подсаливаем и варим до готовности (готовность зависит от вида мяса) Затем полностью остужаем и процеживаем бульон.
2
Тем временем отвариваем картофель и яйца. Так же охлаждаем.
3
Теперь нужно все ингредиенты нарезать, желательно одинаковыми кубиками.
4
Отправляем все нарезанные ингредиенты в остывший бульон, добавляем кефир, сметану, майонез, горчицу, перец и соль. Соль по вкусу.
5
Все тщательно перемешиваем и хорошенько охлаждаем. Всё можно кушать. )))
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!! ❤❤❤



4.861623
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями