Окрошка на кефире и бульоне ❤
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марианна Дугинова Food / Вкусные рецепты
Окрошка по этому рецепту получается очень вкусная, освежающая, легкая и в тоже время...
2 часа
10 порций
3
Ингредиенты
мяса (без жира) 300 гр
картофелины 4
яйца 2
огурцов 5
репчатый лук 1
Зеленый лук и укроп много
бульона от мяса 2 л
кефира 1 л
сметаны 1 ст. ложка
горчицы 1 ч. ложка
майонеза 1 ч. ложка
черного перца 1 ч. ложка
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо промываем, заливаем холодной водой примерно литра три, подсаливаем и варим до готовности (готовность зависит от вида мяса) Затем полностью остужаем и процеживаем бульон.
2
Тем временем отвариваем картофель и яйца. Так же охлаждаем.
3
Теперь нужно все ингредиенты нарезать, желательно одинаковыми кубиками.
4
Отправляем все нарезанные ингредиенты в остывший бульон, добавляем кефир, сметану, майонез, горчицу, перец и соль. Соль по вкусу.
5
Все тщательно перемешиваем и хорошенько охлаждаем. Всё можно кушать. )))
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!! ❤❤❤
4.861623
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!