avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп

Куриный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Victoria Egorova

Ингредиенты

  • Голень 3-4 шт
  • Вода 2-2,5 л
  • Лук репчатый 1
  • Морковь 1
  • Картошка
  • Специи

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Промываем голень и отправляем в кастрюлю. Заливаем 2-2,5л воды и когда закипит варим 20 минут. Постоянно снимаем пенку. Добавляем Лавровый лист.
2
Делаем зажарку. Мы нарезаем мелко лук и натираем морковь на крупной терке. Отправляем в сковородку. Обжариваем минут 7. Солим/ перчим.
3
Также режем картошку кубиками. Зажарку и картошку отправляем в кастрюлю к нашей голени. Всё хорошо мешаем.
4
За 5 минут до готовности супа добавляю пару ложек этой приправы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями