Куриный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Victoria Egorova
Ингредиенты
- Голень 3-4 шт
- Вода 2-2,5 л
- Лук репчатый 1
- Морковь 1
- Картошка
- Специи
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Промываем голень и отправляем в кастрюлю. Заливаем 2-2,5л воды и когда закипит варим 20 минут. Постоянно снимаем пенку. Добавляем Лавровый лист.
2
Делаем зажарку. Мы нарезаем мелко лук и натираем морковь на крупной терке. Отправляем в сковородку. Обжариваем минут 7. Солим/ перчим.
3
Также режем картошку кубиками. Зажарку и картошку отправляем в кастрюлю к нашей голени. Всё хорошо мешаем.
4
За 5 минут до готовности супа добавляю пару ложек этой приправы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98651
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями