Куриный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Victoria Egorova
4
Ингредиенты
Голень 3-4 шт
Вода 2-2,5 л
Лук репчатый 1
Морковь 1
Картошка
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промываем голень и отправляем в кастрюлю. Заливаем 2-2,5л воды и когда закипит варим 20 минут. Постоянно снимаем пенку. Добавляем Лавровый лист.
2
Делаем зажарку. Мы нарезаем мелко лук и натираем морковь на крупной терке. Отправляем в сковородку. Обжариваем минут 7. Солим/ перчим.
3
Также режем картошку кубиками. Зажарку и картошку отправляем в кастрюлю к нашей голени. Всё хорошо мешаем.
4
За 5 минут до готовности супа добавляю пару ложек этой приправы.
4.98651
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!