
Жареная картошечка с белыми грибами «Грибное лукошко»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий
За основу грибной части брал рецепт постного картофельного пирога от Константина Ивлева
Ингредиенты
- Белые грибы
- Картофель
- Репчатый лук
- Розмарин
- Растительное масло
- Сливочное масло
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Белые грибы (в данном случае были замороженные) опускаем в кипяток на 3 минуты, вынимаем и нарезаем небольшими кусочками (нарезка может быть любая, кому какая больше нравится), репчатый лук нарезаем мелко, но не измельчаем сильно, грибы и лук обжариваем на растительном масле с добавление немного сливочного и через минут 5- примерно жарки добавляем мелко нарезанный свежий розмарин, если у кого нет свежего, то можно сушёный (это не принципиально), перчим и солим в конце.
2
Параллельно жарим нарезанный мелкой соломкой (также нарезка может быть любая какая кому больше нравится) картофель, я жарю по рецепту Ильи Исааковича Лазерсона, рецепт можно посмотреть на его канале в ютубе Зона Лазерсона. До полуготовности картофеля соединяем картофель и грибы вместе, жарим до готовности и всё готово.
Приятного всем аппетита!



4.931020
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями