avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пп запеканка, без сахара и глютена
Пп запеканка, без сахара и глютена
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пп запеканка, без сахара и глютена

Рецепт с фото пошаговый

Автор Dasha
Всем привет, я уже 2 года питаюсь без сахара и глютена, и решила рассказать о вкусной...
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога (желательно от 5 %) 200 г
  • Яйца 2
  • Банана (желательно потемневших немного) 2
  • Кураги (можно заменить на ягоды, персики, яблоки, груши и тд) 100 г
  • Ванилина 1 щеп.
  • Какао (какао любое, у меня без сахара), если не любите шоколадный вкус, не добавляйте 2 ст. л.
  • Гречневой муки (можно любую муку: рисовую, овсяную, и тд) 3 столовых ложки с горкой
  • Соды 1 щеп.
  • Сливочное масло 5 г

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Творог перебиваем блендером.
2
В творожную массу добавляем бананы и снова блендерим.
3
Дальше добавляем яйца, какао, соду, муку, ванилин и перебиваем все вместе.
4
Силиконовую форму не обязательно смазывать, но я все равно смазываю сливочным маслом, немного.
5
Переливаем творожную массу, она должна быть однородная, и на верх я добавляла курагу, но можно добавить все на ваш вкус.
6
Ставим в духовку на сначала 10 минут на 200 гр, потом 35 минут на 180.
7
Проверяем спичкой нашу запеканку, если спичка сухая достаём, она будет поначалу немного влажноватая и мягкая, после остывания, она держит форму, и получается очень нежной, вкусной, главное ПОЛЕЗНОЙ!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями