ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фаршированные перцы тушёные

Фаршированные перцы тушёные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Куликова
Очень вкусное и простое блюдо! #перец #фаршированныйперец #быстровкусно #вкуснобыстро...
1 час
4 Порции
2

Ингредиенты

  • Перец 8 шт
  • Домашний фарш 500 г
  • Рис 2/3 стакана
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Томаты в собственном соку 1 банка (450 г)
  • Сметаны 200 г
  • Соль, перец
  • Зелень

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Отварить до полуготовности промытый длиннозерный рис, промойте холодной водой. Лук порежьте мелким кубиком. Морковь натереть на мелкой тёрке. Пассеровать лук на растительном масле. Через 3 минуты добавить морковь и жарить до золотистого цвета. Измельчите зелень - у меня петрушка и мята.
2
Смешать фарш, рис, пассированные овощи, зелень, соль, перец. Вымесить очень хорошо.
3
У перца отрезать верхушки, удалить плодоножку с семенами, хорошо промыть и обсушить. Нафаршировать перцы подготовленной смесью.
4
Для соуса смешать сметану, томаты, добавить воды, посолить, поперчить. В кастрюлю поставить перцы фаршем вверх. Залить соусом перцы так, чтобы верхушки остались без соуса. Довести до кипения, уменьшить огонь, закрыть крышкой и тушить 40 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкуснятина!❤️👍🔥😋🌺
24 июля 2021 г.
Ответить
В готовом видео не успела сфотографировать, 😂 на столько вкусные были 😋👏 Спасибо за идею 🤗🌷
28 июля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!