avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы тушёные
Фаршированные перцы тушёные
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Фаршированные перцы тушёные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Куликова
Очень вкусное и простое блюдо! #перец #фаршированныйперец #быстровкусно #вкуснобыстро...
4 Порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Отварить до полуготовности промытый длиннозерный рис, промойте холодной водой. Лук порежьте мелким кубиком. Морковь натереть на мелкой тёрке. Пассеровать лук на растительном масле. Через 3 минуты добавить морковь и жарить до золотистого цвета. Измельчите зелень - у меня петрушка и мята.
2
Смешать фарш, рис, пассированные овощи, зелень, соль, перец. Вымесить очень хорошо.
3
У перца отрезать верхушки, удалить плодоножку с семенами, хорошо промыть и обсушить. Нафаршировать перцы подготовленной смесью.
4
Для соуса смешать сметану, томаты, добавить воды, посолить, поперчить. В кастрюлю поставить перцы фаршем вверх. Залить соусом перцы так, чтобы верхушки остались без соуса. Довести до кипения, уменьшить огонь, закрыть крышкой и тушить 40 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2