
Пицца Маргарита
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Zakharova
Рецепт для меня необычный, т.к. в пиццу привыкла класть колбасу или бекон. Для семьи...
2 часа
Ингредиенты
- Муки 2,5 стак.
- Тёплого молока 1 стак.
- Дрожжей сухих 1 ч. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Начинка
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Кетчупа (у меня хаинз с чесноком) 2 ст. л.
- Помидорки (небольшие) 2
- Адыгейского сыра 100 г
- Любого твёрдого сыра 100 г
- Базилик
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Заводим тесто (все сухие ингредиенты смешиваем).
2
Добавляем молоко, все немного размешиваем, затем растительное масло.
3
Делаем колобок из теста без комочков, оставляем подниматься на час.
4
Через час выкатывает лепёшку для пиццы, руками. Прокалываем вилкой как на видео.
5
Мажем кетчупом и поливаем оливковым маслом. Отправляем в духовку на 20 минут при 250’.
6
Достаём, выкладываем сверху сыр (хотите трите, хотите редуте кубиками), помидоры, базилик и опять в духовку на 15 минут.
Готово, пробуем.
Приятного 🌺



4.821956
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями