Конвертики из баклажан

Конвертики из баклажан

Рецепт с фото пошаговый

Автор zolotaiatania
#домавкусно Очень вкусно, начинку можно разнообразить на свой вкус.
26

Ингредиенты

баклажана 3
по вкусу соль
ст.л растительного масла 2
Начинка:
ст.л сметаны 4
чеснока 1 зубчик
укроп, петрушка, кинза
соли 2 щепотки
плавленый сырок 1
черри 10 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны помыть, срезать хвостик, нарезать вдоль пластинами, шириной 0, 5 см, посолить, перемешать и дать постоять 15 минут. Затем помыть, просушить бумажными полотенцами, добавить масло и перемешать. Выкладываем на противень, и ставим в разогретую духовку 180 градусов на 15-20 минут, ориентируемся на свою духовку.
2
Плавленый сыр натереть на тёрке. Отдельно смешать сметану, чеснок, выдавленный через пресс и мелко нарезанной зеленью, посолить. Черри разрезать пополам. Кладём один на один баклажаны, сначала выкладываем сыр, затем сметану с зеленью, сворачиваем сначала снизу баклажан вверх, затем другую сторону, кладём черри и скрепляем шпажкой.
3
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!