Конвертики из баклажан
Рецепт с фото пошаговый
Автор zolotaiatania
#домавкусно Очень вкусно, начинку можно разнообразить на свой вкус.
Ингредиенты
- баклажана 3
- по вкусу соль
- ст.л растительного масла 2
- Начинка:
- ст.л сметаны 4
- чеснока 1 зубчик
- укроп, петрушка, кинза
- соли 2 щепотки
- плавленый сырок 1
- черри 10 шт
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Баклажаны помыть, срезать хвостик, нарезать вдоль пластинами, шириной 0, 5 см, посолить, перемешать и дать постоять 15 минут. Затем помыть, просушить бумажными полотенцами, добавить масло и перемешать. Выкладываем на противень, и ставим в разогретую духовку 180 градусов на 15-20 минут, ориентируемся на свою духовку.
2
Плавленый сыр натереть на тёрке. Отдельно смешать сметану, чеснок, выдавленный через пресс и мелко нарезанной зеленью, посолить. Черри разрезать пополам. Кладём один на один баклажаны, сначала выкладываем сыр, затем сметану с зеленью, сворачиваем сначала снизу баклажан вверх, затем другую сторону, кладём черри и скрепляем шпажкой.
3
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95889
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!