avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Конвертики из баклажан
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Конвертики из баклажан

Рецепт с фото пошаговый

Автор zolotaiatania
#домавкусно Очень вкусно, начинку можно разнообразить на свой вкус.

Ингредиенты

  • Баклажана 3
  • По вкусу соль
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Начинка:
  • Сметаны 4 ст. л.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Укроп, петрушка, кинза
  • Соли 2 щеп.
  • Плавленый сырок 1
  • Черри 10 шт.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Баклажаны помыть, срезать хвостик, нарезать вдоль пластинами, шириной 0, 5 см, посолить, перемешать и дать постоять 15 минут. Затем помыть, просушить бумажными полотенцами, добавить масло и перемешать. Выкладываем на противень, и ставим в разогретую духовку 180 градусов на 15-20 минут, ориентируемся на свою духовку.
2
Плавленый сыр натереть на тёрке. Отдельно смешать сметану, чеснок, выдавленный через пресс и мелко нарезанной зеленью, посолить. Черри разрезать пополам. Кладём один на один баклажаны, сначала выкладываем сыр, затем сметану с зеленью, сворачиваем сначала снизу баклажан вверх, затем другую сторону, кладём черри и скрепляем шпажкой.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями