
Шоколадное печенье с трещинами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Кушнир Амбассадор ✨
Советую всем приготовить. Печенье получается мягким, рассыпчатым и очень вкусным....
40 мин
10 порций
4
Ингредиенты
- сливочного масла 100 грамм
- сахар 180 грамм
- мука 150 грамм
- яйцо 1 шт
- какао 50 грамм
- соды Пол чайной ложки
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Разогреваем духовку до 180 градусов. Подготавливаем противень и пергамент.
2
В чаше миксером, взбиваем яйца вместе с сахаром. Туда же, выливаем растопленное сливочное масло. Все ещё хорошо взбиваем миксером.
3
Добавляем пол чайной ложки соды. Все остальные сыпучие просеиваем. Постепенно добавляем к жидким и замешиваем тесто.
4
Тесто получается эластичное и не прилипает к рукам. Отрываем небольшие кусочки и формируем печенье.
5
Распределяем на пергамент, на расстоянии друг от друга. Выпекаем 15-20 минут при 180 градусах. Смотрите по своей духовке.
6
Приятного аппетита!



4.94976
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)