Шоколадное печенье с трещинами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Кушнир Амбассадор ✨
Советую всем приготовить. Печенье получается мягким, рассыпчатым и очень вкусным....
40 мин
10 порций
17
Ингредиенты
сливочного масла 100 грамм
сахар 180 грамм
мука 150 грамм
яйцо 1 шт
какао 50 грамм
соды Пол чайной ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разогреваем духовку до 180 градусов. Подготавливаем противень и пергамент.
2
В чаше миксером, взбиваем яйца вместе с сахаром. Туда же, выливаем растопленное сливочное масло. Все ещё хорошо взбиваем миксером.
3
Добавляем пол чайной ложки соды. Все остальные сыпучие просеиваем. Постепенно добавляем к жидким и замешиваем тесто.
4
Тесто получается эластичное и не прилипает к рукам. Отрываем небольшие кусочки и формируем печенье.
5
Распределяем на пергамент, на расстоянии друг от друга. Выпекаем 15-20 минут при 180 градусах. Смотрите по своей духовке.
6
Приятного аппетита!
4.94976
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Вера Фрунзе-Бырка
оставил(а)
Спасибо за рецепт. Очень вкусно и просто в приготовлении. Печенье супер шоколадное!🤤
31 июля 2021 г.
Ответить
Теми Амбассадор
оставил(а)
Кристина , печенье просто бомба🤤🤤🤤 спасибо Вам за рецепт☀️☀️☀️
27 августа 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!