Баклажаны📌
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Если у вас закончился хлеб для брускетт - сделайте баклажаны-брускетты. Связи никакой,...
Ингредиенты
- тонких грунтовых баклажана (разрезали на 3-4 пера вдоль, присыпали солью и сбрызнули оливковым маслом) 4
- крупный спелый сладкий помидор (кубиками) 1
- ст.л белого винного уксуса 0,5-1
- крупных листика зелёного базилика (мелко) 4
- чеснока (мелко-мелко) 1 зубчик
- Соль, перец
- Оливковое масло
- Брынза, оливки, острый зелёный перец (по желанию)
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовленные баклажаны в духовку 190-200 на 20-25 мин (до готовности).
2
Помидоры, уксус, чеснок и базилик перемешали, добавили соль, перец по вкусу. Украсили всем, что под руку подвернулось. Сбрызнули оливковым маслом.
Приятного)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891397
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!