Баклажаны📌
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Если у вас закончился хлеб для брускетт - сделайте баклажаны-брускетты. Связи никакой,...
16
Ингредиенты
тонких грунтовых баклажана (разрезали на 3-4 пера вдоль, присыпали солью и сбрызнули оливковым маслом) 4
крупный спелый сладкий помидор (кубиками) 1
ст.л белого винного уксуса 0,5-1
крупных листика зелёного базилика (мелко) 4
чеснока (мелко-мелко) 1 зубчик
Соль, перец
Оливковое масло
Брынза, оливки, острый зелёный перец (по желанию)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовленные баклажаны в духовку 190-200 на 20-25 мин (до готовности).
2
Помидоры, уксус, чеснок и базилик перемешали, добавили соль, перец по вкусу. Украсили всем, что под руку подвернулось. Сбрызнули оливковым маслом.
Приятного)
4.891397
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!