Салат баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Дольше 10 минут варить не нужно. Они когда остынут станут еще мягче. Дома делаем...
Ингредиенты
- Баклажаны
- Морковь
- Чеснок
- Масло подсолнечное
- Укроп
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Баклажаны отварить в кипящей соленой воде минут 10. Затем остудить и разрезать по длине на 2 части.
2
Морковь натереть на тёрке, чеснок в чеснокодавилке, укроп порезать мелко
Уложить в блюдо баклажан и слоями класть на баклажан чеснок,укроп,морковь полить маслом подсолнечным немного посолить, затем следующий слой пока не закончатся баклажаны, накрыть тарелкой и в холодильник на сутки.
3
Затем достаёте баклажан режете на кусочки. Вкуснятина.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5478
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями