Малосольные огурцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Готовим популярную летнюю закуску #малосольныеогурцы.
Приготовление...
Ингредиенты
- Огурцы 1 кг
- Укроп 1 пучок
- Чеснок 4 зубчика
- Соль 1 ст. ложка без верха
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
🥒🥒🥒Огурцы помыть, замочить на час в холодной воде.
Отрезать хвостики и разрезать пополам или на четыре части, если огурцы уже крупные.
2
Пучок укропа помыть и мелко порезать.
3
🧄🧄🧄Чеснок почистить и мелко порезать или выдавить через чесноковыжималку, как вам больше нравиться. Количество на ваш вкус. У меня четыре зубчика.
4
Все сложить в пластиковый контейнер с крышкой так, чтоб в ёмкости оставалось свободное место.
У меня это небольшое пластиковое ведро
5
Засыпать солью. Я всегда использую соль адыгейскую.
6
Закрыть крышкой и хорошенечко встряхнуть. Так, чтоб все ингредиенты между собой подружились а огурцы немного побились!
7
Оставить на столе на пару часов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911184
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!