Шоколадное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шабанова
Обожаю это нежное, хрустящее, тающее во рту печенье. Такое печенье не оставит...
15 мин, 60 мин
20 шт
Ингредиенты
- мука 150 г
- сахарная пудра 150 г
- какао 60 г
- разрыхлитель 10 г
- соль щепотка
- яйца 2
- сливочное масло 60 г
- сахарная пудра для обваливания 100 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сливочное масло комнатной температуры смешать с сахарной пудрой. Добавить яйца. Перемешать.
2
Добавить все сыпучие ингредиенты. Перемешать.
3
Убрать тесто в холодильник на 1-2 часа.
4
После холодильника из теста формируем шарики величиной с грецкий орех. Обваливаем каждый шарик в сахарной пудре. Чем сильнее обваляете, тем красивее получатся трещины у готового печенья.
5
Выпекать на листе пергамента при температуре 180 градусов 10--15 минут.
6
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
7
Ещё больше рецептов печенья с подробными видео на моей страничке в Instagram @nataly_wellness. Буду рада видеть вас ❤️.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91316
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!