Кекс на гречневой муке с кабачками под ананасы

Кекс на гречневой муке с кабачками под ананасы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
35-40 минут
4-6 порций
6

Ингредиенты

яйца 2
жидкого подсластителя 2 с.л
разрыхлителя 1 ч.л
соды 0,5 ч.л
растительного масла 2 с.л
скисшего молока 100 г
готовые кабачки под ананасы кружку
гречневой муки 100 г
соль щепотка
сироп черничный для пропитки или сироп от кабачков 3-4 ложки
Можно вместо кабачков использовать ананасы, абрикосы из банки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить с подсластителем.
2
Добавить соль, масло, кислушку- перемешать.
3
Муку смешать с содой и разрыхлителем.
4
Всыпать муку к смеси, тщательно перемешать.
5
В форму размером 12 см выложить тесто.
6
Выпекать в предварительно разогретой духовке до 170-180° 35-40 минут.
7
Готовый кекс полить сиропом или посыпать сахарной пудрой.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!