Завертайки с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виолетта Власенко
Очень простой и очень вкусный рецепт. Хорошо подходит для перекуса в школе у детей, на...
1,30 минут
15шт
Ингредиенты
- Готовое Слоёное бездрожжевое тесто 1 пачка
- Бекон тонкий, длинный 1 пачка
- Яйцо
- Мука чуток для склейки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Тесто немного раскатать в одну сторону и нарезать полосками примерно 20 см в длину и 2 см в ширину.
2
Бекон доставать по одной полосе и сверху на тесто. И аккуратно заворачивать в "розочки", как на фото.
Крася хорошенько защипнуть.
3
Сверху обмазать яйцом.
Выпекать на пергаменте, при 180° до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94994
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями