avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Завертайки с беконом

Завертайки с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виолетта Власенко
Очень простой и очень вкусный рецепт. Хорошо подходит для перекуса в школе у детей, на...
1,30 минут
15шт

Ингредиенты

  • Готовое Слоёное бездрожжевое тесто 1 пачка
  • Бекон тонкий, длинный 1 пачка
  • Яйцо
  • Мука чуток для склейки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Тесто немного раскатать в одну сторону и нарезать полосками примерно 20 см в длину и 2 см в ширину.
2
Бекон доставать по одной полосе и сверху на тесто. И аккуратно заворачивать в "розочки", как на фото. Крася хорошенько защипнуть.
3
Сверху обмазать яйцом. Выпекать на пергаменте, при 180° до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями