
Тушеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
#попробуйновое
#школа
#фотошкола
#лента
#меню
Ингредиенты
- Капусты 1/2 кочана
- Морковка 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Кетчупа томатного 2 ст. л.
- Болгарский перец 1 шт.
- Хмели-сунели и прованских трав 1 щеп.
- Соль, перец по вкусу
- Лавровый лист 1 шт.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук, перец и морковь нарезаем средними кусочками. Капусту нашинковать. На растительном масле лук, перец и морковь обжарить минуты три.
2
Затем кладём капусту, накрываем крышкой, тушим помешивая 7 минут, затем солим, добавить хмели-сунели, прованские травы, кетчуп и тушим до готовности. В конце посыпаем перцем и кладём лавровый лист. Bon Appetit



5496
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)