avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная капуста

Тушеная капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
#попробуйновое #школа #фотошкола #лента #меню

Ингредиенты

  • Капусты 1/2 кочана
  • Морковка 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Кетчупа томатного 2 ст.л
  • Болгарский перец 1 шт
  • Хмели-сунели и прованских трав щепотка
  • Соль, перец по вкусу
  • Лавровый лист 1 шт

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Лук, перец и морковь нарезаем средними кусочками. Капусту нашинковать. На растительном масле лук, перец и морковь обжарить минуты три.
2
Затем кладём капусту, накрываем крышкой, тушим помешивая 7 минут, затем солим, добавить хмели-сунели, прованские травы, кетчуп и тушим до готовности. В конце посыпаем перцем и кладём лавровый лист. Bon Appetit
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Светлана, спасибо за вкусное блюдо!
17 сентября 2021 г.
Ответить
Bon Appetit😌
17 сентября 2021 г.
Ответить