avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста тушёная
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Капуста тушёная

Рецепт с фото пошаговый

Автор zolotaiatania
#игры #второе

Ингредиенты

  • Капусты полкочана
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Болгарский перец 1
  • Кетчупа томатного 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Хмели-сунели и прованских трав 1 щеп.
  • Лавровый лист 1

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Лук, перец и морковь нарезаем средними кусочками. Капусту нашинковать. На растительном масле лук, перец и морковь обжарить минуты три.
2
Затем кладём капусту, накрываем крышкой, тушим помешивая 7 минут, затем солим, добавить хмели-сунели,, прованские травы, кетчуп и тушим до готовности. В конце посыпаем перцем и кладём лавровый лист.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4