avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица томленная в кабачках
Курица томленная в кабачках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица томленная в кабачках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina Bugay ✈️

Ингредиенты

  • Куриной части 700 г
  • Кабачков 800 г
  • Чеснока 7 зуб.
  • Томатной пасты 80-100 г
  • Растительного масла 20 г
  • Красного перца 1/2 ч. л.
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Курицу нарезаем на порционные кусочки, посолить и оставить в сторону.
2
Натираем кабачок.
3
Смешать в кастрюле кабачок, томатную пасту, масло, специи, зелень, перец, закрыть крышкой и тушить на медленном огне 15 минут. Если кабачок дал мало сока, добавить немного воды.
4
Добавить через пресс чеснок, курицу и тушить до готовности минут 40.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями