
Курица томленная в кабачках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Bugay ✈️
Ингредиенты
- Куриной части 700 г
- Кабачков 800 г
- Чеснока 7 зуб.
- Томатной пасты 80-100 г
- Растительного масла 20 г
- Красного перца 1/2 ч. л.
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Курицу нарезаем на порционные кусочки, посолить и оставить в сторону.
2
Натираем кабачок.
3
Смешать в кастрюле кабачок, томатную пасту, масло, специи, зелень, перец, закрыть крышкой и тушить на медленном огне 15 минут. Если кабачок дал мало сока, добавить немного воды.
4
Добавить через пресс чеснок, курицу и тушить до готовности минут 40.



5455
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями