"Шарлотка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор SPICESGEORGIA СПЕЦИИ ГРУЗИИ
Сегодня мы предлагаем вам приготовить очень вкусное и невероятно простое блюдо –...
40 минут
4 порции
3
Ингредиенты
- - Яблоки 6 шт.
- - Сахарный песок 1 стакан
- - Мука 1 стакан
- - Куриное яйцо 2 шт.
- - Растительное масло - для выпечки
- - Корица молотая «SPICESGEORGIA» 1/2 чайной ложки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В глубокой миске взбить венчиком или миксером куриные яйца, сахарный песок и корицу молотую «SPICESGEORGIA».
Добавить просеянную муку, перемешать до однородности.
2
Яблоки помыть, обсушить, удалить сердцевину, при необходимости обрезать кожицу, нарезать произвольно.
Добавить в емкость и перемешать.
3
Форму для выпечки смазать растительным или сливочным маслом, выложить массу, разровнять и отправить в предварительно разогретый до 190 градусов духовой шкаф на 30 минут.
Готовность проверяйте, проткнув готовый пирог зубочисткой или спичкой, на поверхности деревянной палочки тесто не должно оставаться.
4
Шарлотка одинаково вкусна в горячем, теплом или холодном виде. Подавать с чаем, кофе или молоком.
Быстрый и незатейливый пирог придется по душе хозяйкам, если на пороге неожиданно оказались гости.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871541
Эмоции 77
Подарите автору эмоцию!
27
12
15
23
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3