
"Шарлотка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор SPICESGEORGIA СПЕЦИИ ГРУЗИИ
Сегодня мы предлагаем вам приготовить очень вкусное и невероятно простое блюдо –...
40 минут
4 порции
3
Ингредиенты
- - Яблоки 6 шт.
- - Сахарный песок 1 стакан
- - Мука 1 стакан
- - Куриное яйцо 2 шт.
- - Растительное масло - для выпечки
- - Корица молотая «SPICESGEORGIA» 1/2 чайной ложки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В глубокой миске взбить венчиком или миксером куриные яйца, сахарный песок и корицу молотую «SPICESGEORGIA».
Добавить просеянную муку, перемешать до однородности.
2
Яблоки помыть, обсушить, удалить сердцевину, при необходимости обрезать кожицу, нарезать произвольно.
Добавить в емкость и перемешать.
3
Форму для выпечки смазать растительным или сливочным маслом, выложить массу, разровнять и отправить в предварительно разогретый до 190 градусов духовой шкаф на 30 минут.
Готовность проверяйте, проткнув готовый пирог зубочисткой или спичкой, на поверхности деревянной палочки тесто не должно оставаться.
4
Шарлотка одинаково вкусна в горячем, теплом или холодном виде. Подавать с чаем, кофе или молоком.
Быстрый и незатейливый пирог придется по душе хозяйкам, если на пороге неожиданно оказались гости.
Приятного аппетита!



4.871541
Эмоции 77
Подарите автору эмоцию!
27
12
15
23
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)