avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шницель куриный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шницель куриный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina K
#охотники #игры #второе Шни́цель (нем. Schnitzel от schnitzen — нарезать) — тонкий...
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
27 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе
  • Панировочные сухари
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Соль, перец
  • Сливочное масло

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Куриное филе разрезаем на тонкие пластинки. При желании слегка отбиваем. Я не отбивала. Я одной тарелке взбалтываем яйцо, в другую насыпаем панировочных сухарей. С сковороде разогреваем сливочное масло.
2
Обмакиваем шницель в яйцо, обваливаем в сухарях. Перекладываем шницели на горячую сковороду.
3
Жарим на огне выше среднего пару минут до хрустящей корочки с одной стороны, переворачиваем, обжариваем шницель с другой стороны. При необходимости добавляем еще сливочного масла. Уменьшаем огонь, продолжаем обжаривать шницель, периодически переворачивая. Необходимо, чтобы куриное мясо прожарилось, а панировка стала оранжевого цвета. Общее время жарки около 10 минут.
4
Куриный шницель готов. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями