avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-пюре с кабачком и чиа
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп-пюре с кабачком и чиа

Рецепт с фото пошаговый

Автор aiveforever (Лёля)
#кабачок Сфотографировать в тарелке не получилось. За счёт специй карри по вкусу...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупная морковь 1 шт.
  • Картошка 2 шт.
  • Средний кабачок 1/4
  • Специи карри 1/2 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Куриного бульона 1 л
  • Семян чиа 1 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Картошку и морковку почистить, помыть и порезать, нарезать кабачок (если молодой, то можно вместе со шкуркой), сложить в кастрюлю, залить бульоном.
2
Поставить на средний огонь и варить 20 минут, посолить.
3
Добавить специи карри, перемешать, варить 2 минуты, снять с огня, пробить погружным блендером, добавить семена чиа и варить ещё 5 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями