Суп-пюре с кабачком и чиа
Рецепт с фото пошаговый
Автор aiveforever (Лёля)
#кабачок
Сфотографировать в тарелке не получилось.
За счёт специй карри по вкусу...
4
Ингредиенты
крупная морковь 1 шт
картошка 2 шт
средний кабачок 1/4
специи карри 1/2 ч.л.
соль по вкусу
куриного бульона 1 литр
семян чиа 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картошку и морковку почистить, помыть и порезать, нарезать кабачок (если молодой, то можно вместе со шкуркой), сложить в кастрюлю, залить бульоном.
2
Поставить на средний огонь и варить 20 минут, посолить.
3
Добавить специи карри, перемешать, варить 2 минуты, снять с огня, пробить погружным блендером, добавить семена чиа и варить ещё 5 мин.
4.831872
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!