Суп-пюре с кабачком и чиа

Суп-пюре с кабачком и чиа

Рецепт с фото пошаговый

Автор aiveforever (Лёля)
#кабачок Сфотографировать в тарелке не получилось. За счёт специй карри по вкусу...
4

Ингредиенты

крупная морковь 1 шт
картошка 2 шт
средний кабачок 1/4
специи карри 1/2 ч.л.
соль по вкусу
куриного бульона 1 литр
семян чиа 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картошку и морковку почистить, помыть и порезать, нарезать кабачок (если молодой, то можно вместе со шкуркой), сложить в кастрюлю, залить бульоном.
2
Поставить на средний огонь и варить 20 минут, посолить.
3
Добавить специи карри, перемешать, варить 2 минуты, снять с огня, пробить погружным блендером, добавить семена чиа и варить ещё 5 мин.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!