
Суп-пюре с кабачком и чиа
Рецепт с фото пошаговый
Автор aiveforever (Лёля)
#кабачок
Сфотографировать в тарелке не получилось.
За счёт специй карри по вкусу...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупная морковь 1 шт.
- Картошка 2 шт.
- Средний кабачок 1/4
- Специи карри 1/2 ч. л.
- Соль по вкусу
- Куриного бульона 1 л
- Семян чиа 1 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Картошку и морковку почистить, помыть и порезать, нарезать кабачок (если молодой, то можно вместе со шкуркой), сложить в кастрюлю, залить бульоном.
2
Поставить на средний огонь и варить 20 минут, посолить.
3
Добавить специи карри, перемешать, варить 2 минуты, снять с огня, пробить погружным блендером, добавить семена чиа и варить ещё 5 мин.



4.831872
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями