Куырдак

Куырдак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Станислав
#календарь
54

Ингредиенты

Сердце, печень, лёгкие (бараньи)
Лук репчатый
Морковь
Картофель
Растительное масло
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук репчатый, морковь очистить, помыть, нашинковать полукольцами или кубиками.
2
Субпродукты (лёгкое, печень или сердце) помыть, нарезать соломкой или мелкими кусочками.
3
Картофель очистить, помыть, нарезать мелкими дольками. Лёгкое и сердце я сначала отвариваю, минут 15.
4
Нашинкованный репчатый лук и субпродукты (лёгкое, печень и сердце,обжарить. Жарить на среднем огне, периодически помешивая, около 15-20 минут.
5
После этого положить нарезанный мелкими дольками картофель.
6
Добавить соль, перец и тушить куырдак с картофелем на слабом огне под крышкой до готовности (около 30 минут).
...
...
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
😋😋😋
14 сентября 2021 г.
Ответить
Благодарю, очень вкусно!!!
26 октября 2021 г.
Ответить
@ Очень рад!благодарю за отзыв 🌹🌹🌹
30 октября 2021 г.
Ответить
И лучше всего это готовить в казане на открытом огне))
13 февраля 2022 г.
Ответить
@@Boris_Kurilovich согласен 👍
13 февраля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!