Куырдак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Станислав
#календарь
54
Ингредиенты
Сердце, печень, лёгкие (бараньи)
Лук репчатый
Морковь
Картофель
Растительное масло
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук репчатый, морковь очистить, помыть, нашинковать полукольцами или кубиками.
2
Субпродукты (лёгкое, печень или сердце) помыть, нарезать соломкой или мелкими кусочками.
3
Картофель очистить, помыть, нарезать мелкими дольками. Лёгкое и сердце я сначала отвариваю, минут 15.
4
Нашинкованный репчатый лук и субпродукты (лёгкое, печень и сердце,обжарить. Жарить на среднем огне, периодически помешивая, около 15-20 минут.
5
После этого положить нарезанный мелкими дольками картофель.
6
Добавить соль, перец и тушить куырдак с картофелем на слабом огне под крышкой до готовности (около 30 минут).
4.891378
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
И лучше всего это готовить в казане на открытом огне))
13 февраля 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!