avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куырдак

Куырдак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Станислав
#календарь

Ингредиенты

  • Сердце, печень, лёгкие (бараньи)
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Картофель
  • Растительное масло
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Лук репчатый, морковь очистить, помыть, нашинковать полукольцами или кубиками.
2
Субпродукты (лёгкое, печень или сердце) помыть, нарезать соломкой или мелкими кусочками.
3
Картофель очистить, помыть, нарезать мелкими дольками. Лёгкое и сердце я сначала отвариваю, минут 15.
4
Нашинкованный репчатый лук и субпродукты (лёгкое, печень и сердце,обжарить. Жарить на среднем огне, периодически помешивая, около 15-20 минут.
5
После этого положить нарезанный мелкими дольками картофель.
6
Добавить соль, перец и тушить куырдак с картофелем на слабом огне под крышкой до готовности (около 30 минут).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
😋😋😋
14 сентября 2021 г.
Ответить
Благодарю, очень вкусно!!!
26 октября 2021 г.
Ответить
@ Очень рад!благодарю за отзыв 🌹🌹🌹
30 октября 2021 г.
Ответить
И лучше всего это готовить в казане на открытом огне))
13 февраля 2022 г.
Ответить
@@Boris_Kurilovich согласен 👍
13 февраля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!