
🇰🇿 Куырдак (қуырдақ) жареные субпродукты с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Куырдак - это древнее блюдо казахского народа, состоящее из субпродуктов, большого...
Ингредиенты
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нашинкованный репчатый лук и субпродукты, нарезанные мелкими кусочками, обжарить с курдючным салом. У меня сала не было, я использовала растительное масло. Жарить на среднем огне, периодически помешивая, около 15-20 минут.
2
После положить нарезанный дольками картофель. Добавить немного бульона или воды (около 200 мл), соль, перец и тушить куырдак с картофелем на слабом огне под крышкой до готовности (около 30 минут). Куырдак по-казахски готов.



4.881431
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями