Запеканка из субпродуктов
Рецепт с фото пошаговый
1 кг субпродуктов 2 луковицы вкусовые коренья 4 ст. л. масла 500 г отварного картофеля...
Ингредиенты
субпродуктов 1 кг
луковицы 2
масла 4 ст. л.
отварного картофеля 500 г
сметаны 1 стакан
яйцо 1
соль
молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вкусовые коренья
2
Промытые субпродукты опустить в кипящую воду и варить на слабом огне.
3
Добавить очищенную луковицу, коренья петрушки и сельдерея, соль.
4
Готовое мясо вынуть из бульона, пропустить с кореньями через мясорубку.
5
В смазанную жиром форму положить слоями отварной нарезанный кружочками картофель, подготовленное мясо и т.д., закончив картофелем.
6
Все залить смесью сметаны или молока с яйцом, перцем и мелко нарезанной зеленью.
7
Запечь в духовке.
8
Подавать прямо в форме.
9
Какую выбрать мясорубку.
10
Мы подскажем.
4.861600
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!