Запеканка из субпродуктов

Запеканка из субпродуктов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
1 кг субпродуктов 2 луковицы вкусовые коренья 4 ст. л. масла 500 г отварного картофеля...

Ингредиенты

субпродуктов 1 кг
луковицы 2
масла 4 ст. л.
отварного картофеля 500 г
сметаны 1 стакан
яйцо 1
соль
молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вкусовые коренья
2
Промытые субпродукты опустить в кипящую воду и варить на слабом огне.
3
Добавить очищенную луковицу, коренья петрушки и сельдерея, соль.
4
Готовое мясо вынуть из бульона, пропустить с кореньями через мясорубку.
5
В смазанную жиром форму положить слоями отварной нарезанный кружочками картофель, подготовленное мясо и т.д., закончив картофелем.
6
Все залить смесью сметаны или молока с яйцом, перцем и мелко нарезанной зеленью.
7
Запечь в духовке.
8
Подавать прямо в форме.
9
Какую выбрать мясорубку.
10
Мы подскажем.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!