avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куырдак (тушеное мясо с картошкой)

Куырдак (тушеное мясо с картошкой)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульмира
Одно из самых нежных, вкусных блюд национальной кухни 🤗
1 час 30 минут
1 порция
2

Ингредиенты

  • гр Мясо (баранина) 500
  • гр картофель 500
  • лук репч 2 шт
  • зел. лука, укроп, раст.масло-60гр 1/2 пучка
  • по вкусу соль, перец душист
  • гр курдючный жир 100

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Раскалить в казане раст. масло, добавить рубленное мясо и курд. жир и жарить перемешивая в течение 10 минут, лук репчатый нарезать полукольцами и добавить к мясу, уменьшить огонь и жарить пока лук не зарумянится, немного посолить и накрыть крышкой.
2
Очистить картофель, хорошо помыть, нарезать на крупные куски и отправить к мясу. Все хорошо перемешать, посолить и поперчить по вкусу, накрыть крышкой и поставить на меленном огне томиться до готовности.
3
Перед подачей подать рубленую зелень и добавить молотый черный перец. Куырдак готов.
4
Приятного аппетита!👩‍🍳😊👍🏼https://instagram.com/tompaq_kulinaria?igshid=3ppsnrn7y9h3
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 79
Подарите автору эмоцию!
28
11
16
24
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
❤❤❤👍🏼😁
31 мая 2021 г.
Ответить
Гульмира, спасибо за рецепт. Получилось очень вкусно. Делала из говядины. 🌼🌼🌼 #охотники
1 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!