avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куырдак (тушеное мясо с картошкой)
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куырдак (тушеное мясо с картошкой)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульмира
Одно из самых нежных, вкусных блюд национальной кухни 🤗
1 час 30 минут
1 порция
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории244 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
15 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо (баранина) 500 г
  • Картофель 500 г
  • Лук репч 2 шт.
  • Зел. лука, укроп, раст. масло-60 гр 1/2 пуч.
  • По вкусу соль, перец душист
  • Курдючный жир 100 г

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Раскалить в казане раст. масло, добавить рубленное мясо и курд. жир и жарить перемешивая в течение 10 минут, лук репчатый нарезать полукольцами и добавить к мясу, уменьшить огонь и жарить пока лук не зарумянится, немного посолить и накрыть крышкой.
2
Очистить картофель, хорошо помыть, нарезать на крупные куски и отправить к мясу. Все хорошо перемешать, посолить и поперчить по вкусу, накрыть крышкой и поставить на меленном огне томиться до готовности.
3
Перед подачей подать рубленую зелень и добавить молотый черный перец. Куырдак готов.
4
Приятного аппетита!👩‍🍳😊👍🏼https://instagram.com/tompaq_kulinaria?igshid=3ppsnrn7y9h3
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 80
Подарите автору эмоцию!
28
12
16
24
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2