
Куырдак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Мунасыпова🏃🏼♂️
#марафон4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Гусиные печени 2
- Сердечка 2
- Гусиных желудка 2
- Крыла 2
- Шейки 2
- Большая луковица 1
- Морковь 1
- Картофелин 8
- Соль,перец,лавровый 1 лист.
- Гусиный жир для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В сотейнике растапливаем гусиный жир.Убираем шкварки.
2
Выкладываем мясо, лук,нарезанный полукольцами, мин.10 обжариваем,перемешивая.
3
Наливаем 1 стакан кипяченой воды,солим,перчим,добавляем лавровый лист и оставляем на медленном огне тушится 1 час.
4
Затем выкладываем картофель крупный нарезанный,морковь нарезанной кружочками.
5
По надобности добавляем еще пол стакана воды и готовим до готовности картофеля,вода должна выпариться.Приятного аппетита💋



4.821924
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями