
Куырдак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аселя 🌳
#казахскаякухня #горячее #марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо баранины 300 г
- Сердце, печень, почки, легкие
- Картофель 500 г
- Лук 500 г
- Черный молотый перец, соль, уксус, полстакана воды
- Сливочное масло 1 ст. л.
- Подсолнечное масло 3 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Берёте казан подогреваете его, затем добавляете подсолнечное масло и когда оно разогреется нужно добавить мелко порубленное мясо баранины, минут через пять добавляете сердце, легкие, почки всё мелко порубленное. Ещё минут 10 жарите и затем добавляете лук, и когда она немножечко подрумяниться налейте пол стакана воды и уксус, соль. Закройте крышку казана и тушите полтора часа, после того как полтора часа пройдёт, добавьте туда печень нарезанные в полосочку и до тушите минут 10.
2
В другой кастрюле отварить мелко нарезанные картофели со сливочным маслом минут 20. Затем когда всё блюдо приготовиться, взять большую миску и положить снизу картофель, а сверху всё что есть в казане. Сверху посыпать черный перец и украсить зеленью и луком. Приятного аппетита! 😋



4.911198
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)