Куырдак

Куырдак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аселя 🌳
#казахскаякухня #горячее #марафон
5

Ингредиенты

Мясо баранины 300 г
сердце, печень, почки, легкие
Картофель 500 г
лук 500 г
Черный молотый перец, соль, уксус, полстакана воды
сливочное масло 1 ст л
подсолнечное масло 3 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берёте казан подогреваете его, затем добавляете подсолнечное масло и когда оно разогреется нужно добавить мелко порубленное мясо баранины, минут через пять добавляете сердце, легкие, почки всё мелко порубленное. Ещё минут 10 жарите и затем добавляете лук, и когда она немножечко подрумяниться налейте пол стакана воды и уксус, соль. Закройте крышку казана и тушите полтора часа, после того как полтора часа пройдёт, добавьте туда печень нарезанные в полосочку и до тушите минут 10.
2
В другой кастрюле отварить мелко нарезанные картофели со сливочным маслом минут 20. Затем когда всё блюдо приготовиться, взять большую миску и положить снизу картофель, а сверху всё что есть в казане. Сверху посыпать черный перец и украсить зеленью и луком. Приятного аппетита! 😋
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт 🌸
5 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!