
Куырдак или жаркое по казахски
Рецепт с фото пошаговый
Автор тамара 🏃♂️
Ингредиенты
- сердце говяжье 1
- картофеля 05 кг
- луковица 1
- моркови 2
- воды 1 стакан
- Соль,перец, приправы по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сердце разрезать пополам,залить водой, оставить на 2 часа (каждые полчаса менять воду), затем воду слить и порезать мясо на крупные кусочки. В казане разогреть масло, обжарить лук, выложить мясо, жарить на сильном огне, когда мясо прожарится, добавить тёртую морковь.
2
Картофель почистить, нарезать дольками, выложить в казан, перемешать и жарить 5 минут, влить воду, посолить поперчить добавить специи, закрыть крышкой, убавить огонь и тушить 45-50 минут.
3
Приятного аппетита.
4



4.82068
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)