Куырдак или жаркое по казахски

Куырдак или жаркое по казахски

Рецепт с фото пошаговый

Автор тамара 🏃‍♂️

Ингредиенты

сердце говяжье 1
картофеля 05 кг
луковица 1
моркови 2
воды 1 стакан
Соль,перец, приправы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сердце разрезать пополам,залить водой, оставить на 2 часа (каждые полчаса менять воду), затем воду слить и порезать мясо на крупные кусочки. В казане разогреть масло, обжарить лук, выложить мясо, жарить на сильном огне, когда мясо прожарится, добавить тёртую морковь.
2
Картофель почистить, нарезать дольками, выложить в казан, перемешать и жарить 5 минут, влить воду, посолить поперчить добавить специи, закрыть крышкой, убавить огонь и тушить 45-50 минут.
3
Приятного аппетита.
4
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Можно также добавить печень и легкое
16 сентября 2019 г.
Ответить
Добавил легкое и немного грибов(их закинул вместе с луком и обжаривал).
24 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!