Куырдак национальное казахское блюдо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Lyssenko
Это бюджетное блюдо, кто любит ливер велком, и да я не мусульманка соответственно у...
Ингредиенты
- Сердце
- Легкое
- Печень
- Мясо для варки 300-400 гр
- Лук большие 2
- Зелень по вкусу
- Масло растительное для обжарки
- Масло сливочное для тушения
- Картофель средних 5-6 штук
- Вода
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
И так, я расскажу как готовлю это блюдо я.
2
Моем и варим внутренности с лаврушкой, большой луковицей до готовности. Остужаем, промываем ещё раз так как при варке белок оседает и получается не чистый продукт. Вымыли немного просушили и режем всё кубиками, обрезаю все жилки пленки и то что не нравится, складываем в глубокую кастрюлю наливаю растительное масло и ставим жарить, промешиваем.
3
Чистим лук, картошку, все тоже режем кубиком. Добавляем лук к массе и далее жарим. Добавляем картошку и доливаем водичку. По окончании варки, а это готовность картошки добавляем сливочное масло, соль, перец и зелень довести до кипения и всё, можно кушать. ПРИЯТНОГО ВАМ.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82124
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!