Куырдак национальное казахское блюдо

Куырдак национальное казахское блюдо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Lyssenko
Это бюджетное блюдо, кто любит ливер велком, и да я не мусульманка соответственно у...
2

Ингредиенты

Сердце
Легкое
Печень
Мясо для варки 300-400 гр
Лук большие 2
Зелень по вкусу
Масло растительное для обжарки
Масло сливочное для тушения
Картофель средних 5-6 штук
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
И так, я расскажу как готовлю это блюдо я.
2
Моем и варим внутренности с лаврушкой, большой луковицей до готовности. Остужаем, промываем ещё раз так как при варке белок оседает и получается не чистый продукт. Вымыли немного просушили и режем всё кубиками, обрезаю все жилки пленки и то что не нравится, складываем в глубокую кастрюлю наливаю растительное масло и ставим жарить, промешиваем.
3
Чистим лук, картошку, все тоже режем кубиком. Добавляем лук к массе и далее жарим. Добавляем картошку и доливаем водичку. По окончании варки, а это готовность картошки добавляем сливочное масло, соль, перец и зелень довести до кипения и всё, можно кушать. ПРИЯТНОГО ВАМ.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!