Куырдак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Майра
Это казахское национальное блюдо. Готовится когда режут лошадь. Свежее мясо мелко...
1 час
5 порций
9
Ингредиенты
мясо конины 500 грамм
печени 200 грамм
Масло растительное
Вода
лука 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо мелко нарезать, кроме печени обжарить, немного налить воды. Если выкипает вода, поливаем немного. Посолить и поперчить по вкусу. Минут через 20 добавляем печень. Лук обжариваем на растопленном жире, добавляем в казан и тушим минут 40 на медленном огне.
2
Тушим до готовности, добавляем лавровый лист. Готово!
4.921163
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!