
Куырдак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Майра
Это казахское национальное блюдо. Готовится когда режут лошадь. Свежее мясо мелко...
1 час
5 порций
Ингредиенты
- мясо конины 500 грамм
- печени 200 грамм
- Масло растительное
- Вода
- лука 2
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо мелко нарезать, кроме печени обжарить, немного налить воды. Если выкипает вода, поливаем немного. Посолить и поперчить по вкусу. Минут через 20 добавляем печень. Лук обжариваем на растопленном жире, добавляем в казан и тушим минут 40 на медленном огне.
2
Тушим до готовности, добавляем лавровый лист. Готово!



4.921163
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями