Тыква, запечённая с Фетой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kara Rudanovsky
Это нежнейшее сочетание запеченной тыквы со сладковатым соусом и Фетой - обязательно...
30 минут
2-3 порции
Ингредиенты
- Тыквы 500-600 грамм
- Феты 150 грамм
- меда 1 ст. ложка
- оливкового масла 2 ст. ложки
- Соль, перец по вкусу
- Смесь сухих трав или свежий тимьян или розмарин
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Порезать тыкву на ломтики и выложить на противень или в форму.
2
Смешать оливковое масло, мёд, специи и травы. Порезать Фету.
3
Посыпать Фету поверх тыквы, сверху все полить соусом из масла, меда и специй. Поставить в духовку 200* на 20-25 минут. Можно проверить вилкой готовность тыквы.
4
Подавать можно как гарнир к мясным блюдам, так и как самостоятельное блюдо. 👌
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931056
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!