Тыква, запечённая с Фетой

Тыква, запечённая с Фетой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kara Rudanovsky
Это нежнейшее сочетание запеченной тыквы со сладковатым соусом и Фетой - обязательно...
30 минут
2-3 порции
3

Ингредиенты

Тыквы 500-600 грамм
Феты 150 грамм
меда 1 ст. ложка
оливкового масла 2 ст. ложки
Соль, перец по вкусу
Смесь сухих трав или свежий тимьян или розмарин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Порезать тыкву на ломтики и выложить на противень или в форму.
2
Смешать оливковое масло, мёд, специи и травы. Порезать Фету.
3
Посыпать Фету поверх тыквы, сверху все полить соусом из масла, меда и специй. Поставить в духовку 200* на 20-25 минут. Можно проверить вилкой готовность тыквы.
4
Подавать можно как гарнир к мясным блюдам, так и как самостоятельное блюдо. 👌
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!