Гаспачо

Гаспачо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эля
Ох и лето на нашем Урале в этом году... настоящее лето, прямо ЖАРА ЖАРА ЖАРА. Так что...
17

Ингредиенты

спелых помидор Около 500 гр
огурцов Около 250 гр
сладких перцев Около 250 гр
яблочного уксуса 0,5 ст/ложки
Соль, чёрный перец по вкусу
растительного масла, хорошо если оливковое Около 50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить овощи. Первым делом моем, а затем чистим.
2
Помидоры залить кипятком на 1-2 минуты, чтобы легче было снять шкурку и чистом от шкурки. С огурцов тоже шкурку снимаем. У перцев удаляем серединку с семечками.
3
Затем ножом нарезаем на небольшие кусочки, чтобы легче было измельчать блендером.
4
Складываем в кастрюлю помидоры и с помощью блендера измельчаем. Добавляем огурцы и перец и снова делаем вжик блендером, чтобы было пюре.
5
Для вкуса добавляем соль, перец, яблочный уксус, масло. Всё перемешиваем.
6
Лучше дать супчику настояться хотя бы 1 час до того, как подадите к столу. Я готовлю с вечера (это все очень быстро) и отправляю в холодильник на ночь.
7
Подавайте к столу с сухариками или гренками, можно посыпать зеленью. Мммм... это очень вкусно😋
8
Приятного аппетита✨
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Отличный легкий супчик 🤤 спасибо за рецепт 🌹🌺🌸
3 сентября 2021 г.
Ответить
Я очень рада, что понравилось😘😘😘
3 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!