Гаспачо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эля
Ох и лето на нашем Урале в этом году... настоящее лето, прямо ЖАРА ЖАРА ЖАРА. Так что...
Ингредиенты
- спелых помидор Около 500 гр
- огурцов Около 250 гр
- сладких перцев Около 250 гр
- яблочного уксуса 0,5 ст/ложки
- Соль, чёрный перец по вкусу
- растительного масла, хорошо если оливковое Около 50 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготовить овощи. Первым делом моем, а затем чистим.
2
Помидоры залить кипятком на 1-2 минуты, чтобы легче было снять шкурку и чистом от шкурки. С огурцов тоже шкурку снимаем. У перцев удаляем серединку с семечками.
3
Затем ножом нарезаем на небольшие кусочки, чтобы легче было измельчать блендером.
4
Складываем в кастрюлю помидоры и с помощью блендера измельчаем. Добавляем огурцы и перец и снова делаем вжик блендером, чтобы было пюре.
5
Для вкуса добавляем соль, перец, яблочный уксус, масло. Всё перемешиваем.
6
Лучше дать супчику настояться хотя бы 1 час до того, как подадите к столу. Я готовлю с вечера (это все очень быстро) и отправляю в холодильник на ночь.
7
Подавайте к столу с сухариками или гренками, можно посыпать зеленью. Мммм... это очень вкусно😋
8
Приятного аппетита✨
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841753
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!