avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночные оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печеночные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кравченко Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
#избранное #охотники #игры #второе Спасибо за вдохновение @trofimovalp. Печеночные...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории190 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
276 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень 1 кг
  • Крупа манная 100 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Яйца 2 шт.
  • Соль, перец черный молотый по вкусу
  • Масло растительное для обжаривания

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Печень промойте и нарежьте небольшими кусочками. Лук нарежьте небольшими кусочками. Пропустите через мясорубку печень и лук.
2
Добавьте в фарш яйцо и манку, добавьте соль и чёрный молотый перец. Фарш перемешайте и оставьте при комнатной температуре на 15 минут.
3
Обжарьте с двух сторон на сковороде, как оладьи, набирая печёночный фарш столовой ложкой.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2