Шашлык из свинины в майонезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Летом на свежем воздухе можно приготовить вкусный шашлык.
.#игры #второе
29
Ингредиенты
свинины(тазобедренная часть) 900 гр
майонеза 200 гр
соль по вкусу
перец
чеснок
репчатого лука 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свинину промыть, нарезать кусками и замариновать в майонезе со специями (соль, перец, чеснок, выдавленный через чесночницу). Поставить в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь. Затем нарезать крупными кольцами лук и нанизать куски мяса, чередуя с кольцами лука на шампуры.
2
Поместить на мангал с горячими углями на 15 мин. Поворачивать шампуры, чтобы мясо пропеклось со всех сторон и поливать оставшимся майонезным маринадом. Приятного Вам аппетита!
4.821934
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Светлана Лыжина / Амбассадор
оставил(а)
#академия #пикник Наталья, шашлык по вашему рецепту готов ! Вкуснотища 🔥, да ещё и с брусничным соусом 😋. Готовили на углях ! Сезон шашлыков открыли 🤗👌....
5 мая 2022 г.
Ответить
Alenuschka
оставил(а)
#пикник #академия Шашлык на майонезе, очень понравился такой шашлык,сочный,вкусный.Спасибо за идею!👍👍👏👏
5 мая 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!