Маринованный лук!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natali Perla M
Пишу сколько чего брала на 0.5 л банку.
Ингредиенты
- розового лука(можно белого) 285 г
- петрушки 3 веточки
- соли 1 ч.л
- сахара 1 ч.л
- яблочного уксуса 5 ст.л
- охлаждённая кипячёная вода
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезаем лук полукольцами.
2
И складываем в банку, перекладывая шары лука петрушкой. Сверху засыпаем соль и сахар.
3
Затем наливаем уксус, и только потом берём воду и доливаем банку доверху.
4
Закрываем, не сильно встряхиваем до растворения соли с сахаром.
И убираем в холодильник. Через 24 часа хрустящий лук готов, лук получается без запах.
5
Лук можно подавать к шашлыкам и класть в салаты.
Можно и так хрустеть.
Приятного Вам аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812059
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1