avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованный лук!

Маринованный лук!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natali Perla M
Пишу сколько чего брала на 0.5 л банку.

Ингредиенты

  • розового лука(можно белого) 285 г
  • петрушки 3 веточки
  • соли 1 ч.л
  • сахара 1 ч.л
  • яблочного уксуса 5 ст.л
  • охлаждённая кипячёная вода

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Нарезаем лук полукольцами.
2
И складываем в банку, перекладывая шары лука петрушкой. Сверху засыпаем соль и сахар.
3
Затем наливаем уксус, и только потом берём воду и доливаем банку доверху.
4
Закрываем, не сильно встряхиваем до растворения соли с сахаром. И убираем в холодильник. Через 24 часа хрустящий лук готов, лук получается без запах.
5
Лук можно подавать к шашлыкам и класть в салаты. Можно и так хрустеть. Приятного Вам аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
На здоровье! Рада что понравилось!😉
1 сентября 2021 г.
Ответить