avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тартифлет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тартифлет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кириевская
#игры #второе Тартифлет - блюдо прямиком из французских Альп. Прост в приготовлении и...
6 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 1 кг
  • Бекон сырокопчёный 200 г
  • Чеснока 4 зуб.
  • Лук 1 шт.
  • Сливки 20% 200 мл
  • Сыр камамбер 300 г

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Картофель очистить, разрезать пополам. Залить водой, довести до кипения. Варить в течение 10 мин. Воду слить.
2
Мелко нарезать чеснок, лук и бекон. На хорошо разогретой сковороде обжарить все поочерёдно: чеснок, лук и бекон. Держать средний огонь чтобы ничего не подгорело, а хорошо подрумянилось. Теперь можно собирать блюдо.
3
В жаропрочную форму выложить картофель и бекон. Распределить бекон равномерно по картофелю. Залить все сливками. Камамбер нарезать слайсами, выложить сверху на картофель. Поставить в хорошо разогретую духовку до 200 °С на 15 мин или пока сыр не подрумянится.
4
Можно подавать. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 👩‍🍳
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
7
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями