
Рисовые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Frau Victori
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рисовая мука 100 г
- Сметана 10% 100 г
- Яйцо + белок 1
- Разрыхлитель 1/2 ч. л.
- Кефир 50 мл
- Сахар по вкусу
Шаги приготовления
1
Смешиваем сметану со всеми ингредиентами кроме яиц. Яйца взбиваем отдельно, добавляем к основной смеси и перемешиваем. Тесто должно медленно стекать с ложки.
2
Жарим на антипригарной сковороде с обеих сторон, до красивого золотистого цвета.



4.95928
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями