
Домашнее веганское мороженое из дыни, кокосовых сливок и кешью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гусева
40-50 минут
9 порций
2
Ингредиенты
- дыни 400 гр
- кешью 100 гр
- сиропа топинамбура 100 гр
- кокосовых сливок 300 гр.
- мятного экстракта 1 ч.л.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Всё взбить в блендере до однородности и охладить в мороженице в течение 40 минут или в морозилке, перемешивая вручную каждый час до полного застывания.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.871518
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)