Голень индейки запечённая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#игры #второе
Ингредиенты
- Голень индейки 1 шт
- Перец болгарский 4 шт
- Маринад
- Сметана 150 мл
- Чеснок 2 зубчика
- Лимон сок 1/2 шт
- Хмели-сунели
- Перец чёрный, красный
- Соль
- Масло оливковое
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Чеснок натираем на терке, добавляем к сметане, добавляем специи.
2
3
Смазываем голень маринадом, добавляем немного масла, делаем надрезы.
Выкладываем в противень, добавляем воды. Тушим на 160 грудках 1 час 10 минут при двустороннем нагреве при конвекции.
Добавляем перец, тушим 25 минут.
4
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99548
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!