Голень индейки запечённая

Голень индейки запечённая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
#игры #второе
9

Ингредиенты

Голень индейки 1 шт
Перец болгарский 4 шт
Маринад
Сметана 150 мл
Чеснок 2 зубчика
Лимон сок 1/2 шт
Хмели-сунели
Перец чёрный, красный
Соль
Масло оливковое
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чеснок натираем на терке, добавляем к сметане, добавляем специи.
2
3
Смазываем голень маринадом, добавляем немного масла, делаем надрезы. Выкладываем в противень, добавляем воды. Тушим на 160 грудках 1 час 10 минут при двустороннем нагреве при конвекции. Добавляем перец, тушим 25 минут.
4
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!