avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голень индейки запечённая

Голень индейки запечённая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
#игры #второе

Ингредиенты

  • Голень индейки 1 шт
  • Перец болгарский 4 шт
  • Маринад
  • Сметана 150 мл
  • Чеснок 2 зубчика
  • Лимон сок 1/2 шт
  • Хмели-сунели
  • Перец чёрный, красный
  • Соль
  • Масло оливковое

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Чеснок натираем на терке, добавляем к сметане, добавляем специи.
2
3
Смазываем голень маринадом, добавляем немного масла, делаем надрезы. Выкладываем в противень, добавляем воды. Тушим на 160 грудках 1 час 10 минут при двустороннем нагреве при конвекции. Добавляем перец, тушим 25 минут.
4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!