Голень индейки запечённая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#игры #второе
9
Ингредиенты
Голень индейки 1 шт
Перец болгарский 4 шт
Маринад
Сметана 150 мл
Чеснок 2 зубчика
Лимон сок 1/2 шт
Хмели-сунели
Перец чёрный, красный
Соль
Масло оливковое
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чеснок натираем на терке, добавляем к сметане, добавляем специи.
2
3
Смазываем голень маринадом, добавляем немного масла, делаем надрезы.
Выкладываем в противень, добавляем воды. Тушим на 160 грудках 1 час 10 минут при двустороннем нагреве при конвекции.
Добавляем перец, тушим 25 минут.
4
4.99548
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!