avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка с сибирскими яблочками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шарлотка с сибирскими яблочками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Васильева
Готовила не в духовке, в посуде айкук, на плите. Удобно, особенно, если нет духовки .
35 минут
6/8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Цельнозерновой муки 250 г
  • Яйца 4
  • Яблочек 300 г
  • Кленовый сироп 2 ст. л.
  • Корица 0,5 ч. л.
  • Сода по 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

1
Приготовить яблочки, убрать серединку, затем выложить в сотейник, полить сиропом, посыпать корицей, притушить 5 минут на разогреве «5».
2
В блендере айкук взбиваем яйца с мукой и содой, 1 минута.
3
Заливаем яблочки, убавляем нагрев на «1», срабатывает вольной замок, крышка притягивается, 15 минут и шарлотка готова.
4
Можно присыпать сахарной пудрой, полить мёдом, но мне достаточно сладости🤗 Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями