Шарлотка с сибирскими яблочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Васильева
Готовила не в духовке, в посуде айкук, на плите. Удобно, особенно, если нет духовки .
35 минут
6/8 порций
Ингредиенты
- цельнозерновой муки 250 гр.
- яйца 4
- яблочек 300 гр.
- кленовый сироп 2 ст.л.
- корица 0,5 ч.л
- сода по 0,5 ч.л
Шаги приготовления
1
Приготовить яблочки, убрать серединку, затем выложить в сотейник, полить сиропом, посыпать корицей, притушить 5 минут на разогреве «5».
2
В блендере айкук взбиваем яйца с мукой и содой, 1 минута.
3
Заливаем яблочки, убавляем нагрев на «1», срабатывает вольной замок, крышка притягивается, 15 минут и шарлотка готова.
4
Можно присыпать сахарной пудрой, полить мёдом, но мне достаточно сладости🤗
Приятного чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881465
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!